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also cats love Marzamemi....

 Marzamemi ha un fascino davvero particolare 
in ogni stagione...
ma in autunno quando tutto intorno è più tranquillo 
i suoi colori ,il suo profumo di mare ti inebriano ancor più

Marzamemi has a special charme
at every season
but in autumn when everything semms to be quieter
its colours, its flavours 
its sea
are overwhelming







 La piazzetta dei pescatori è quasi vuota..
ma con un pò di fantasia 
sembra riecheggiare di voci, canti e riti ormai lontani


 The old fishermen little square
is almost empty
but it resembles to echo
voices, songs and rites already gone



La Cialoma oggi non è più il canto popolare 
che accompagnava il ritmo ora lento ora estenuante 
del lavoro dei tonnaroti..

Oggi è il nome di un famoso ristorante: 
piccolo ma dai grandi sapori mediterranei 

The Cialoma today is not anymore 
the old fishermen song 
once accompanying their rythm
somehow slow
somehow exausting

It is a famous restaurant :
tiny but with big   
 Mediterranean flavours
 











 

e qui  anche i gatti qui adorono la cucina della signora Campisi
 e con pazienza aspettano....

and here also the cats love the cuisine of Mrs Campisi
and patiently wait and wait
outside the door



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